Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астроплан » Астроплан - астрологический сервис

Астроплан - астрологический сервис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Астросервис Астроплан надёжный и уникальный помощник.
Уникальные астрологические техники.
Эта тема техподдержки Астроплана.
В этой теме пишите свои вопросы и предложения по улучшению сервиса.

Теги: астроплан,астросервис

0

2

Вопрос:
"Доброго времени. Я зарегистрировалась на  сайте astroplan.online, и у меня возник вопрос. Скажите, если я  ввела данные рождения  Украины, а проживаю в другой стране, корректны ли будут прогнозы, и как можно подкорректировать этот момент?"
Ответ:
В целом ответ - да, но имеются детали.
Например, для прогрессии надо строить карту фактического проживания, а для дирекций - места рождения. Постройте две карты: радикс и локал и для каждой из них применяйте соответствующие техники прогноза.

0

3

Добрый вечер! Скажите пжл забыла свой логин при регистрации и оплате Астроплана. Есть только электронная почта и квитанция об оплате Как можно выйти из такого положения?

0

4

Добрый день!
Ознакомилась с содержанием программы Астроплан. Первое, что хотелось бы откорректировать, это работу с натальной, транзитной, солярной и др. картами. Я имею ввиду возможность ставить карту в удобное для себя положение: Асцендент справа, Асцендент слева, либо Овен справа, Овен слева, т.к. при разных задачах иногда требуется менять положение карты. Может быть, это есть в Астроплане, а я не увидела? Было бы здорово, если такие кнопки есть для пользователя, тогда подскажите, пожалуйста, где они.
Ещё очень хочется, чтобы была возможность увеличить шрифт, сделать поярче аспектарные линии с возможностью менять под себя их цвет. Также желательно отобразить на экране помимо любой рассматриваемой карты перечень объектов с положением в градусах и минутах. Планеты удобнее видеть в символическом изображении, если программа рассчитана на профессиональных астрологов. Заранее благодарна!

0

5

Ещё небольшое дополнение к пожеланию усовершенствования программы. Хотелось бы, чтобы можно было менять фон с темного на светлый не только для натальной карты, но и для двойных карт, как например, натал+транзит, совместимость и т.д. Тяжело воспринимается информация на темном фоне. А ещё было бы здорово сделать такую функцию, которая позволит видеть информацию о планете при подведении курсора мышки на планету. Необходимая информация о планете: градусы, минуты, знак зодиака, аспекты с другими планетами символически отмеченные расходящиеся и сходящиеся. Благодарю!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астроплан » Астроплан - астрологический сервис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно