Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хорарный вопрос

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопрос задан 29.09.15 в 18:16
Из закрытого учреждения пропали документы До 26.09 ответственный за эти документы думал, что они в сейфе. Возможно документы отправили в другое учреждение.
Вопрос- Где документы. Уволят ответственного?
Вопрос задаю я сама.

Отредактировано Надежда (2015-09-30 10:55:35)

0

2

Ответственный товарищ описан ретро Меркурием в Весах, сожжен Солнцем и во включенном знаке. Видимо, он очень переживает и как будто ослеплен, не предполагает, где находится документ. Включённость тормозит возможности, мешает действовать в своих интересах. Хорошо то, что Кверент находится в угловом доме, там же Фортуна, значит он некоторым образом решать ситуацию может, только не знает как. Документ описан Юпитером в Деве, он любит Меркурия, но он в изгнании. Знак Дева показывает, что он лежит где-то аккуратненько, возможно с другими документами. В 12 доме Кверента, значит где-то в закрытом месте. 12 дом еще называют домом нейтрализации задач. Юпитер соединяется с Марсом, а Марс дает указание на возможное нахождение рядом каких-то металлических предметов, либо это человек, который найдет документ. В нем заинтересована Луна, которая сначала соединяется с Марсом, а потом с Юпитером. Мне кажется, что документ скорее всего, найдет кто-то другой, либо поможет в поиске. С Кверентом документ не соединяется. Он не знает, где искать и что делать. Про увольнение говорит 10 дом, это официальный статус. Он под управлением Меркурия, но это у нас Кверент, и Луны, которая скоро поменяет знак, т.е. Кверент поменяет статус. Луна меняет знак в лучшую сторону, значит все к лучшему. Но то, что Кверент ретро, получит стресс от этой ситуации. Ситуация переменчива - углы карты в мутабельных знаках.

0

3

Ольга, поясните, пожалуйста. меня что-то клинит с этим вопросом. Просто нужны объяснения и уточнения. В кавычках цитаты из вашего текста.
1. ответственный  - но вопрос задаю я.
2. документы - это Юпитер. Я тоже так считаю. Это юридические документы, секретные. Но не Меркурий.
3. документы в Деве, аккуратненько - тоже согласна.
4. "В 12 доме Кверента, значит где-то в закрытом месте." - кто кверент (не поняла). Я рассматривала по 10 даму. Документы были в сейфе у начальника отдела. В 10 доме Плутон в секстиле с Нептуном. Возможно документы восстановят или найдутся.
5. Юпитер в соединении с Марсом орб. ?.85 градусов. Марс в Деве (Меркурий) - можно сказать, что украли. Соединение злое.
6."В 12 доме Кверента, значит где-то в закрытом месте."  12дом здесь - закрытое, изолированное помещение.   Согласна.
7."Юпитер соединяется с Марсом, а Марс дает указание на возможное нахождение рядом каких-то металлических предметов, либо это человек, который найдет документ."  Тоже согласна. может найти человек ниже статусом. Это военное учреждение.
8."Кверентом документ не соединяется."   - С кверентом документ соединяется трином. Документы найдутся.

Ну что-то не нравится мне в моих рассуждениях. А что не пойму. Может ретро-Меркурий требует покопаться там, где всё понятно?

Дополнение  - учреждение исполнительной власти.

Отредактировано Надежда (2015-10-01 08:41:07)

0

4

1. Ответственного смотрим по 7 дому, т.к. Вы задаете вопрос о другом человеке.
2. Документ - это 3-ий дом от 7-ого (Дома Кверента), т.е. 9-ый дом. Если бы это был Ваш документ, тогда бы смотрели 3-ий дом.
3. Юпитер находится в 12 доме Кверента, это значит что документ где-то не на видном месте.
4. В хорарах высшие планеты не рассматриваются.
5. Марс в данной карте смотрим, т.к. он идет на сходящееся соединение с Юпитером, но до этого он сделает трин к Луне. Луна в хораре часто показывает ход дела, в данном случае, думаю, что это передача света от Луны Юпитеру через Марс. Луна - это управитель 10 и 11 домов Кверента. Может начальник даст поручение кому-то найти документ и человек найдет. Тем более, что Марс управляет 7-ым домом Кверента, т.е. открытые враги, партнеры...
6. Документ (Юпитер) с Кверентом (Меркурием) не соединяется. Не поняла, где Вы нашли соединение? Меркурий скоро соединится с Солнцем. А Солнце - это управитель 12-ого дома Кверента (Солнце слабое). А 12 дом - это дом нейтрализации задач. Раз управитель этого дома соединяется с Меркурием через 2 единицы времени, то можно предположить, что Кверент перестанет по какой-то причине искать этот документ, возможно в этом отпадет необходимость. Возможно, его переведут на другую работу. Или сам уйдет. Скоро Меркурий выйдет из ретро фазы и все решится, и документ найдется.
7. Луна управляет 10-ым домом Кверента - официальный статус. Через 3 градуса меняет знак на Тельца (в лучшую сторону). Из этого я сделала вывод, что у него с работой все будет хорошо. Не знаю, как Вам понравятся мои рассуждения, но как-то так. Других вариантов не вижу.

0

5

К стати, первоначально в вопросе не говорилось, что документ был у начальника.

0

6

Еще Фортуна и ВЛУ в 7-ом доме могут указывать, что у Кверента, несмотря на его слабость (Ретро Меркурий), сильное положение. Просто немного попереживает. Плюс в 7-ом доме Черная луна, которая немного омрачает обстановку. Не могу понять только, если документ находился у начальника, при чем здесь Кверент?

0

7

Оля, спа-си-боч-ки.
Нашла свою ошибку "2. Документ - это 3-ий дом от 7-ого (Дома Кверента), т.е. 9-ый дом.". Вот чую, что Документы это Юпитер. А про производные дома забыла. В остальном я тоже так думаю. И Марс с Юпитером не в соединении. Орб должен быть 6 градусов в отрицательном аспекте. Спасибо. А то я ночь не спала.

0

8

В хорарах орбисы могут быть больше.

0

9

Ой, ребята, я успокоится не могу.
Документы ведь не личные. а учреждения. Получается см. надо собственность учреждения. 11 дом?

0

10

Вопрос был задан не про учреждение!!! По хорару можем смотреть только то, о чем спросили. Об остальном можно лишь гадать.

0

11

Ну?.... Вопрос про документы. Но документы чьи. Они не личные, а учреждения. Учреждение закрытого типа- значит 12 дом. его документы- 1 дом.
Вообщем, сколько астрологов, столько и мнений. Я больше понятнее документы -9 дом.
Благодарю, вас Ольга.

0

12

Документы ответственного товарища - это 3-ий производный дом. Мы его и смотрели. Юпитер в 12 доме, как управитель 3-его показывает, что документы в учреждении. Только их найдет кто-то другой. Раз они были у начальника, то можно предположить, что он их и найдет, либо кто-то из подчиненных, кому он поручит их найти. Тем более, что 10-ым производным домом управляет Луна, которая сделает аспект сначала с Марсом, а потом с  Юпитером.

0

13

Благодарю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC