Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » Кармические аспекты в транзитной карте


Кармические аспекты в транзитной карте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В транзите такое нагромаждение кармических аспектов, что жесть! Именно сейчас. Там два особенных аспекта, которые я не уверена, что правильно трактую, следовательно, могу и в проработке ошибиться((( Хотя, остальные я тоже не уверена, что правильно понимаю.

1. В транзитной карте сентагон Солнце и лилит и сентагон Лилит-Солнце одновременно!!!
Это, как я понимаю, возврат кармической ситуации, где мое эго стало причиной фатальных препятствий, но я могу ошибаться! Я ограниченная малость в понимании, видимо (Сатурн в соединении с Юпитером в натале).
2. И второй аспект: Нонагон Хирон-Кету и одновременно Нонагон Кету-Хирон. Тут, видимо, речь офатальных препятствиях в мудрости и партнерстве, что является моей эволюционной задачей. Кстати, Хирон у меня в натале - единственная ретроградная планета.
Т.Е. два стремных дубляжа! Нонагоны Хирон-Кету и Сентагоны Солнце-Лилит((
Помогите, пожалуйста, если не сложно!

Привожу карту за 11 июля 9 утра по Киевскому времени GMT+3:
http://sg.uploads.ru/t/S25LO.gif

Мои данные: 26.12.1980 19:08 Одесса (родилась и живу) +3 по Гринвичу

Теги: кармические аспекты в транзитной корта

Отредактировано Анастасия (2015-07-12 20:27:22)

0

2

Анастасия,
попробую я ответить.
Для начала, следует понимать, что аспекты кармической природы срабатывают не у всех, а только у тех, кто живёт социально значимой жизнь, т.е. имеет некое влияние на социум, мировоззрение масс и т.д.

Анастасия написал(а):

1. В транзитной карте сентагон Солнце и лилит и сентагон Лилит-Солнце одновременно!!!

это называется транзитная рецепция, но здесь так же надо сначала определиться по какой Чёрной Луне у Вас формируются события: по истинной или средней. Это можно понять из транзитов мажорных аспектов, отследите их и отпишите.

Анастасия написал(а):

И второй аспект: Нонагон Хирон-Кету и одновременно Нонагон Кету-Хирон. Тут, видимо, речь офатальных препятствиях в мудрости и партнерстве, что является моей эволюционной задачей. Кстати, Хирон у меня в натале - единственная ретроградная планета.


Кету, он же Заходящий Лунный Узел, показатель накопленного багажа опыта и знаний в прошлом, Хирон - планета двойственности и парадоксов, аспект нонагон ( 40 градусов), аспект кармической природы, т.е. аспект терпения, задержек, ограничений, торможения, его природа, чем-то похоже на шлагбаум перед ж/д переездом: проезд закрыт, даже если поезда нет. Надо ждать, ждать, ждать, бывает довольно долго, но если натив осознано смиренно без истерик вытерпел это "стояние перед шлагаумом", то ему через некоторое время открывается свободный путь, но если он нетерпелив, своенравен и начинает "объезжать" этот шлагбаум, то как правило попадает под кармическое наказание в виде "неожиданно от куда взявшегося поезда, мчавшегося на полном ходу". Вот такая аналогия по работе всех кармических аспектов, различие их состоит в том, что одни аспекты дискретного действия. другие постоянного, одни явной природы, другие скрытной, одни сходящиеся, другие расходящиеся и т.д.   
Синтезируя всё вышесказанное, можно предположить, что некие партнёрские договорённости, двойственные ситуации мешают отдаче долгов либо получения даров из прошлого (Кету). Так же, события из прошлого ( Кету) ограничивают и тормозят (нонагон) возможность завязать новые партнёрские отношения, договорённости (Хирон) и т.п.
Там уже смотрите по событиям Вашей жизни, какие обстоятельства и люди соотносится к Кету или Хирону.
Вот примерно так и надо читать подобного рода планетные влияния.

0

3

Андрей, добрый день!
Благодарю вас за ответ! Даже не представляете, как Вы попали в точку с нонагоном! да....
А с мажорными там как раз все просто...

+1


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » Кармические аспекты в транзитной карте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC