Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » Добрый вечер! Свой вопрос адресую именно Юлии Кремлёвой.


Добрый вечер! Свой вопрос адресую именно Юлии Кремлёвой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует профессиональная ориентация дочери. 13.01.2002. 8.15 утра Ставропольский край г. Изобильный. Заранее благодарю!

0

2

Здравствуйте, Михаил. Простите, что не сразу ответила.
Своё видение данного вопроса я связываю с кармической задачей на жизнь. Хотелось бы направить Вашу дочь в следующее русло: информация (работа в СМИ, почта, телеграф, телефон, телевидение, журналистка). Продажи (продавец, розничная торговля). Коммуникации - быть посредником при переговорах, или даже переводчиком. Работа с документами любого вида. Хорошо было бы Вашей дочери быть посредником при продажах-покупках, например, недвижимости. Это может быть риэлтер. Она может стать школьным учителем. Сужу об этом, т.к. Восходящий узел у Вашей дочери расположен в Близнецах. А Близнецы - это прежде всего общение, поездки на близкое расстояние (как таксисты). Вообще, если бы она училась всю жизнь чему-нибудь, много читала - было бы здорово!
Судя по времени рождения (8.15 утра), Восходящий узел расположен в 5 доме. То есть, реализация её в жизни должна пройти в рамках праздничных мероприятий, творчеств, в работе с детьми, в любви, на сцене (например, было бы здорово!)
Если рассматривать сферу, в которой она могла бы лучше заработать, я бы посоветовала идти по 2 дому. 2 дом попадает у неё в знак Зодиака Рыбы (если рассматривать в Кохе). А там находится планета Марс. ТО есть, чтобы заработать ей деньги, необходима личная инициатива, конкурентоспособность, активность, целеустремлённость, порыв. Марс имеет, с одной стороны негативные связи с Лунными узлами. Лунные узоы отвечают за кармическую задачу. То есть, по жизни её придётся прикладывать больше усилий, чем остальным, для достижения результата, потому, что могут встречаться препятствия. С другой стороны, Марс имеет хорошие (на мой взгляд) соотношение с Сатурном. Эта планеты даст Марсу свободу по движению с представителями исполнительной власти. А также, научит Вашу дочку терпению, усидчивости, профессионализму. То есть, в этом плане у неё не будет препятствий.
Для заработков я бы рассмотрела направления в спорте или армейских структурах.   
Венера отвечает за 2 дом. Венера (ответственная за 2 дом и за знак Зодиака Телец – так же дочери необходимо использовать информацию, читать книги, совершенствоваться в общении с разными людьми, заключении договоров, изучении языков). Итак, Венера стоит у неё в 12 доме - было бы здорово работать ей в индустрии производства косметических средств по уходу за собой. Это могут быть парфюмерная промышленность, производство кремов, масел или мыла (желательно жидкого). И если приложит к этому свои творческие идеи – супер!
Венера в 12 доме так же может дать любовь к искусствам: музыке, поэзии, изобразительному. Кстати, она не рисует или пишет стихи? В этом направлении её тоже может быть интересно поработать в качестве розничного торговца. Стать, например, дилером в галерее. Или стать директором музыкального коллектива. Ей необходимо (обязательно!) применять свои творческие способности в праздниках, развлечениях, в работе с детьми и пр. Она может стать, например, организатором выставок детских рисунков или детских конкурсов поэтов или музыкантов и на этом зарабатывать.
Михаил, у Вашей дочери есть отличное соединение Солнца, Луны и Венера. Венера стоит с Солнцем в казими. Там разница - каких-то 15´. Это же здорово! Ваш ребенок, скорее всего – очень красивая девочка. Но если нет – все равно она невероятно привлекательна. И что-что, а деньги точно сумеет заработать в жизни. Тем более, что и Венера, и Солнце с Луной стоят с земном знаке Зодиака – Козероге.
К слову сказать, в частной беседе Вы упомянули её желание стать юристом. Это так же возможно. У неё очень хорошие показатели на эту профессию и успех в ней. А положение этих планет в 12 доме говорит, что она пожелает использовать свою профессию в тайных делах (как сохранение тайны клиента) или в искусствах, вышеописанных. Только пожалуйста, пусть она непременно использует свой талант в зоне Восходящего узла, выполняя свою кармическую задачу. В чём она – читайте выше по знаку Зодиака и по дому.
Мне хотелось бы, чтобы кто-то из моих коллег так же присоединился к обсуждению. Может быть, у них возникнут и другие мнения.

0

3

Спасибо большое Юлия вам, за ваш труд и подробное описание возможностей. Абсолютно не против если коллеги присоединятся к обсуждению данной темы. P.s С уважением вам и вашей команде астрологов!

0

4

Карта не ректифицирована и поэтому объективной информации не будет.
Родители всегда стараются выбрать профессию для своего ребенка, вместо того,чтобы развивать таланты, которые заложены при рождении. Но время еже упущено.
Если рассматривать гороскоп на это время, то я бы рекомендовала медицинскую профессию. На врача ваша дочь может и не потянуть, а на медсестру может. К педагогике нет вообще никаких способностей. Остается торговля.
А если ваша дочь задумает уехать из города, где живет, куда нибудь подальше - не держите. Социальной реализации в этом городе нет.

0

5

Спасибо, Надя! Я боялась, что ты не ответишь :)

0


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » Добрый вечер! Свой вопрос адресую именно Юлии Кремлёвой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC