Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » кредиты Пулутон, Венера, 8 дом


кредиты Пулутон, Венера, 8 дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не подскажете, как трактовать нативу отношение к его кредитам в банках? Дело в том, что у него стоит аспект Плутона к Венере в 45 градусах - полуквадрат - негативный аспект. И здесь же - хорошо аспектированый 8 дом, где Нептун 8 дома имеет секстиль к тому же Плутону , но в 6 доме. Натив денег в банке взял уже кучу и много раз, и всегда выплачивал. Сейчас выплачивает огромную сумму за дом, а бизнес (дававший деньги) покосился. Натив женщина: 29.11.1982, Ашхабад , ориентировочно в 17:00. Но я думаю, чуть раньше, потому, что Юпитер должен хорошо стоять в 7 доме - женщина замужем за хорошим иностранцем, брак хороший, в семье всё хорошо и пр.

0

2

Юля, конечно, тяжело говорить что-то без ректификации, но посмотри ее Л.узлы. Заходящий в 8 доме. Это уже говорит о том, что отработано у нее по этой теме.
На данное время у нее нет формулы даже среднего бизнеса.
Венера в 7 доме, управитель ее 2 дома стоит в 7доме может говорить о том, что она может пользоваться деньгами партнера. Нептун в 8 доме, связан с Плутоном и Сатурном в 6 доме. Можно сказать – повкалывай и заработаешь.

По поводу ее кредитов, надо смотреть на каких аспектах она их брала.

И без Юпитера у нее видно, что брак с иностранцем возможен. 7 дом в Стрельце, в 7доме Солнце и Венера.

0

3

Надя, в очередной раз спасибо огромное! А натив вопрос задала и исчезла. Так что ответ нужен, скорее, мне для исследований.

0


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » кредиты Пулутон, Венера, 8 дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC