Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » Соляр в серединную точку


Соляр в серединную точку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, ув.астрологи! Подскажите как вы считаете, если день рождение перед серединной точкой, можно ли употреблять спиртное в орбисе серединной точки, или это привнесет негатив в соляр на целый год и лучше начать отмечания через недельку, когда пройдет орбис? Потому что нужно отметить и с родственниками, и с сотрудниками, и с друзьями, и заранее думаю на когда это все распланировать. Я перед соляром пощусь каждый год 40 дней. У кого был соляр в серединную точку, как у вас прошел этот год? И еще П. Глоба в одних лекциях писал что в серединную точку хорошо встречать соляр, а в другой лекции написано что не нужно, и кто знает как быть, проводить ритуал или нет? Спасибо заранее, если кто то ответит.

0

2

А что у Вас было в затмение? последние затмения (Солнечное и Лунное) било ли хоть какую-то из Ваших планет? Били ли эти затмения Ваши натальные Солнце и Луну. Если да - надо разобраться, что именно Вам опасно в ближайшие полгода. Может, и, действительно, употреблять спиртное не стоит. Ну а вообще, лучше вести трезвый образ жизни даже отмечая дни рождения!
Лучше подскажите Ваши натальные координаты, чтобы можно было подробнее рассмотреть, чего Вы так опасаетесь.
С уважением

+1

3

Спасибо большое за ответ, лунное затмение 16 сентября чу-чуть задело Черную Луну и мой начальник стал не справедливо ко мне относится, но я держусь и стараюсь не обращать внимание, хотя мне безумно хочется дать ему отпор; родилась 27.11.88 12.00 г.Каховка. Хронократор и его дорифоний в не очень хороших градусах и соляр в предыдущий солнечный день еще и серединные точки...

0

4

Последние солнечное затмение случилось 1 сентября 2016 года. Оно пришлось на 9-й градус Девы. Ваша черная Луна находится в 22-м градусе Девы. И "чуть-чуть" солнечное затмение никак задеть его не могло. Затмение задевает планеты в орбисе 1 градус. Некоторые мои однокурсники скажут, что максимум - 2 градуса. То есть, солнечное затмение 1 сентября 2016 года вообще никак негативно не задевает ни одну из Ваших натальных планет или фиктивных точек. Тем не менее, с последним солнечным затмением есть прекрасная связь у Вашего натального Нептуна. Затмение пришлось на очень четкий трин к Нептуну. Значит, у Вас впереди есть счастливые полгода, чтобы создать некие тайны, попутешествовать или отдохнуть на воде (море, реке, пруде), починить сантехнику, увлечься психологией, почитать книги о гипнозе, гипнотизёрах, познать неизведанное или раскрыть чужие тайны, познать новое направление в музыке или посетить музыкальные концерты, пообщаться с ХЛАМом - художники - литераторы - артисты - музыканты. Походить на выставки музыкальных инструментов, картин и пр. 
Что касается лунного затмения 16 сентября 2016 года, то оно пришлось на 25-й градус Девы и (оппозиция) 25 градус Рыб. До "чуть-чуть" не хватает 1 градуса даже при самых смелых орбисах. И так же, никак не задевает ни одну из Ваших натальных планет или фиктивных точек. В случае с лунным затмением - ни положительно, ни отрицательно.
В самОй натальной карте Нептун попадает в 12 дом и находится в оппозиции к Хирону (планетоид). Это значит, что при употреблении алкоголя, наркотиков, курении сигарет вы будете попадать в неприятные ситуации двойственного характера. Так как это оппозиция - аспект действия постоянный, то стоит Вам выпить - неприятности двойственного характера - тут как тут. Думайте сами, дружить ли Вам с алкоголем в день рождения, или нет.       
Начальник вдруг плохо стал относится к Вам на работе не из-за черной Луны. А из-за того, что Сатурн, попадая в 11 дом соединяется с Ураном - планетой неожиданностей и революций (это как раз и есть понятие "вдруг") и находится в оппозиции всё к тому же Хирону. Планетоид отвечает за двойные стандарты. То есть, с начальником появились тёрки при непонятной ситуации двойственного характера. Возможно, не обошлось без "друзей" или единомышленников. А "включил" такую ситуацию Юпитер в первых градусах Весов, образуя транзитный тау-квадрат. То есть, начальник превысил свои полномочия, негативно используя свой авторитет. Там, в 24-25 числах сентября 2016 добавлялось и Солнце. И прибавляло негатива. Я, вообще, не знаю, в какой период времени получилась у Вас неприятность с начальником. Но в целом, этот транзит прошёл и сейчас, в конце октября 2016, начальник успокоился.

+1

5

Юлия, спасибо. Празднования отложу на недельку позже, потому что не отмечать я не могу, я человек общительный и рада буду собрать близких мне людей. А насчет начальника, у него Солнце в разрушительном градусе Скорпиона, а сейчас там Лилит, вот он наверное и ведет себя так не справедливо, он и к другим людям неуважительно относится.
А что вы про серединные точки в соляре скажете? Может сталкивались когда то?

0

6

К вопросу о начальнике - надо смотреть его карту и вашу совместимость - синастрию.
К вопросу о соляре и срединных точках - срединные точки прошла недавно. Соляры мы проходим несколько позже. И на момент 29 октября 2016 года я темой пока не владею. Но я обязательно овладею и позже отвечу Вам на эти и другие вопросы.
Всего Вам хорошего!

0


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Консультации. » Соляр в серединную точку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC