Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Разное » Рассуждения по теме циклов войн на Руси


Рассуждения по теме циклов войн на Руси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне вспомнились несоответствия, про которые А. Бухарин говорил в своих лекциях. Например, война 1812 года, с французами. По циклам войн на Руси дата не соответствует. Если не было войны в 1812 году, то по его расчетам А. Бухарина она была в 1860-х. И граф Лев ТОлстой (родился 28 августа [9 сентября] 1828 - после войны 1812) написал "Войну и мир" (1863 - 1869 годы написания) на основе своих собственных впечатлений, а не со слов своих предков, участвовавших в тех событиях. При этом Пушкин как-то не особо освещает данную войну ( родился 26 мая (6 июня) 1799, умер Москва — 29 января (10 февраля) 1837, Санкт-Петербург), что странно. Ведь судя по официальным годам жизни, является её непосредственным участником и современником. Странно для активного известного поэта и драматурга. Да? Напрашивается вывод, что может, он и не был участником войны с французами, так как погиб на 20 с лишним лет раньше. Но а как быть с Лермонтовым (родился 3 [15] октября 1814, Москва — умер 15 [27] июля 1841, Пятигорск), который писал: "скажи-ка, дядя..." То есть, для него совершенно понятно, что в войне с французами принимали участие люди, годящиеся ему в "дяди". Значит, война была, всё-таки раньше 1860-х годов... Иначе, Лермонтов бы тоже её не захватил, поскольку погиб раньше её начала...
Так, может, и Бухарин ошибается в своих расчётах? А на начала войн влияют некоторые другие планеты или факторы, нежели известная нам цикличность? Или для таких войн, которые не попадают в циклы есть собственные циклы? И нам эти циклы или планеты пока неизвестны. Я так рассуждаю, потому, что мне очень хочется мира в 2016 году.

0

2

Юлия, я то же желаю мира и процветания всему человечеству!
Вполне возможно я то же могу ошибаться в своих расчётах, но вот в Южно-Китайском море событие уже назревает.
Не совсем понял про Ю.Лермонтова.
Мои исследования имеют цель - предупреждение. Если мы знаем некую закономерность, то мы уже предупреждены, а раз так, то включается правило: если тайный план становится известным, то вероятность его исполнения - маловероятна.
Для того, что бы наступила война, её кукловоды готовят человечество, через зомбирование негативными новостями. Все эти новости про войны, гибель людей, травмы и кровь - программирование подсознание людей на войну.
Наше спасение в позитивном мышлении.
Позитивное мышление - суперспособ изменение своего будущего в лучшую сторону.
Кстати, по циклам войн 1941- 2016, война уже должна была начаться ещё этой весной, но воз и ныне там, хотя ситуацию накаляют.
Чем больше людей узнают эту закономерность, тем меньше её вероятность исполнения прогноза.
Лучше пусть меня назовут лжепророком, но на Земле будет МИР!
И более, посмотрите линии жизни наших детей, они длиннющие, а это значит, что человечество будет жить!

0

3

Спасибо за скорый ответ. Относительно Лермонтова: он родился в 1814 году, то есть после 1812 года. То  есть, к моменту написания им стихотворения "Бородино" (Стихотворение было написано в 1837 году. Это первое произведение Лермонтова, напечатанное по воле автора) он - молодой человек, а участники битвы под Бородино, по возрасту, годятся ему в дяди. И он в своём стихотвореннии пишет: "Скажи-как, дядя, ведь недаром Москва, спалённая пожаром, французу отдана..." Ну, и дальше - по тексту. Значит, можно верить, что война-таки была в 1812 году. С французами.

0


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Разное » Рассуждения по теме циклов войн на Руси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC