Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Теория. » "Сексуальные планеты в Знаках в женской космограмме"


"Сексуальные планеты в Знаках в женской космограмме"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идея создание этой темы возникла в моем разногласии с Андреем. Но дело не в разногласии а вот в чем:
Марс в Водолее. По методике С.В.Шестопалова не очень сексуальное положение (воздушные знаки не сексуальны), секс редкий, но страстный.
В женском гороскопе сексуальными планетами считаются: при дневном рождении - Солнце, при ночном рождении - Марс.
Если женщина родилась днем, то смотрим положение Солнца,раз оно в Овне, то можно сказать, что женщина темпераментна, если секс у неё редко бывает, то её это не волнует и не напрягает. Марс в Водолее говорит о том же. А если  бы у нее Марс был в Скорпионе?
Ребята поделитесь своими наблюдениями.

0

2

Не стоит судить по сексуальности только по одному Марсу-Солнцу, ведь в этой игре обязательно присутствуют ещё и Меркурий (ментальная активность, мысли) и Луна (эмоции, чувства, память). По мнению таких авторитетов, как А.С. Вронский, например, необходимо учитывать все эти факторы.

Одна из моих клиенток: ночное рождение, Марс в Козероге. Казалось бы, в знаке Козерога - строгость, пуританство и ограничения. Но у этой женщины очень повышенная сексуальность, эпатаж на грани распущенности.
Или другой пример - также ночное рождение, Марс ретроградный в Раке. Знак Воды предполагает чувственность, желание быть обласканным. Наоборот, сексуальность довольно приглушённая, этой женщине секс нужен крайне редко. 
Или ещё: дневное рождение, Солнце в Тельце в соединении с Сатурном. У этой женщины высокая сексуальность.

Судя даже по приведённым примерам, видно, что сексуальность как таковая не может быть определена для женщин лишь по положению Солнца-Марса. Думаю, что Солнце имеет вообще опосредованное отношение к женской сексуальности.
Дневное-ночное рождение и связь с Солнцем-Марсом в таком случае важна при ректификации по браку для женщины, но не для определения её сексуальности.
А здесь важны факторы аспектации, расположения в Знаке-доме сразу нескольких планет: кроме Марса - это и Луна, и Меркурий и Венера, конечно. Можно иногда брать также Уран - если он каким-то образом связан с вышеперечисленными планетами.

Интересно почитать опыт других практикующих астрологов.

0


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Астрология. Теория. » "Сексуальные планеты в Знаках в женской космограмме"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC