Школа Современной Астрологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Разное » Молвить слово


Молвить слово

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме подборка видео по происхождению языков общения.

Теги: язык, мова, русь, праязык, Драгункин

0

2

:writing:

0

3

Не давно узнал, что настоящее старое название Москвы - Маска, т.е. Икона, оказывается у нас есть подобного названия города, кажется в Чувашии есть город Маска Яра.
Так вот, по-нашему Маска, по-немецки МаскаУ, по-английский Москоу(в), после периода онемечивания Тартарии происходит заимствование латинского произношения с внедрением искажения в название нашей Столицы. Сейчас её именуют как Моск(в)а.
Очень похожая ситуация с названием Кремль.
По-английский, точнее на латыни, наш Кремль пишется как KRAMOLIN, для нас очевидно, что это слово включает три составляющие: К+РА+МОЛИН, т.е. место где к Ра молились ( собственно, слово УМИРАТЬ, так же имеет те же составные части У+ МИРА+РА, т.е. восходить в Мир Ра ( Бога).
Продолжим. Было слово КРАМОЛ ( ещё одно слово крамола, которое сейчас имеет негативный смысл), затем его переиначили на немецко-английский манер КРЭМОЛИН, далее происходит заимствование ( принудительное внедрение) его в нашу речь с новым звучанием КРЕМЛь и ещё начинают сочинять сказки про красный цвет, мол ,площадь Красная, да Кремль - красный и т.д.
На самом деле Красной площадь назвали большевики после 1917 года, а до этого она называлась Васильевской площадью. А КРАМОЛ (Кремля) никогда не был красным, его просто тупо покрасили краской красного цвета опять же большевики после 1917 года.
https://prv3.lori-images.net/staraya-stena-s-otvalivsheisya-kraskoi-0001662871-preview.jpg

В сети полно белокаменного КРАМОЛа ( кремля)
http://mainfun.ru/uploads/images/01/39/25/2014/06/05/6a811e.jpg

0


Вы здесь » Школа Современной Астрологии » Разное » Молвить слово


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC